Винтовые насосы для вашего производства

18.06.2015
РусскаяФерма.ру расширила ассортимент винтовых насосов: Винтовые насосы серии СХ предназначены для перекачивания воды и разнородных жидкостей, взвесей вязкостью до 3000 мПа с, температурой до 35°С при работе в непрерывном режиме и температурой до 70°С при периодическом режиме работы (не более 20 минут в час).

Электронасосы могут использоваться в парфюмерной, химической и пищевой промышленностях для перекачки продуктов в широком диапазоне вязкостей (молоко, сметана, творог, кефир и пр.)

винтовой насос
Электронасосы выпускаются: 
  • в однофазном исполнении на напряжение 220 В и в трехфазном исполнении на напряжение 380 В без частотного преобразователя; 
  • в однофазном исполнении на напряжение 220 В и в трехфазном исполнении на напряжение 380 В с частотным преобразователем. 
Винтовые насосы не предназначены для эксплуатации во взрывоопасных и пожароопасных помещениях. Электронасосы относится к изделиям общего назначения вида 1, восстанавливаемый по ГОСТ 27.003-90. Климатическое исполнение У1.1 ГОСТ15150-69. Режим работы продолжительный.
Приводом электронасоса является асинхронный электродвигатель трехфазного или однофазного исполнения. Направление вращения ротора электродвигателя по часовой стрелке, если смотреть со стороны вентилятора. 
Электронасос, укомплектованный частотным преобразователем, позволяет подобрать наиболее подходящий режим эксплуатации в зависимости от вязкости и объема перекачиваемой жидкости. Для перекачивания вязких жидкостей следует понизить частоту и наоборот. Объемная подача винтового насосы уменьшается или увеличивается пропорционально частоте.

Оптимальная частота для перекачивания вязкой жидкости подбирается опытным путем. При превышении допустимой вязкости жидкости появляется шум в работе электронасоса из-за кавитации, в этом случае следует снизить частоту.

Новый вид продукции: Диспергаторы (эмульгаторы) Ванны длительной пастеризации ВДП-PRO

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт