Новая мобильная установка для дезинфекционной обработки

23.04.2020
Каталог интернет-магазина РусскаяФерма.ру пополнился новым устройством дезинфекции, дезсредствами к нему, а также защитными экранами для лица работника, осуществляющего санитарную обработку.
Малогабаритная автономная установка МДУ-10 предназначена для обработки дезинфицирующими растворами помещений и поверхностей различного назначения, таких как: пищевые производства, торговые залы, прилавки магазинов, холодильные камеры, вагоны метро и поездов, салоны самолетов и прочего. За счет автономного питания от аккумулятора, колесного хода и малых габаритных размеров (в снаряженном состоянии не более 15 кг.) установка идеально подходит для использования как специальным так и уборочным персоналом в параллельном процессе со стандартными мероприятиями по уборке помещений и последующей дезинфекцией зон постоянного контакта людей с поверхностями.

Дезсредство КБ - экологически чистый, полностью безвредный и эффективный антисептик широкого спектра действия. Предназначено для дезинфекционной обработки рук, помещений и поверхностей любого назначения.

Обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов (включая возбудителей внутрибольничных и анаэробных инфекций и микобактерии туберкулеза), вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа, «птичьего» гриппа (H5N1), «свиного» гриппа и другие типы вируса гриппа, возбудители острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии (SARS), ВИЧ-инфекции и др.), грибов рода Кандида и Трихофитон (дерматофитий), плесневых грибов; средство обладает спороцидной активностью и высокими моющими свойствами.

Представляем вашему вниманию новые товары:
Новая категория товаров - Дезинфицирующие средства

← Назад к списку обзоров и советов