Как организовать свою сыроварню

Сыр от частной сыроварни

К идее сыроварения разные люди приходят по-разному: кто-то любит сыр, и хочет его создавать, кто-то хочет повысить рентабельность молочной фермы, а кто-то видит в этом деле прибыльный бизнес.

Трудности организации своей сыроварни

Разные пути прихода к идее как организовать свою сыроварню сталкивают всех и каждого с несколькими главными проблемами:

  • Документально-правовой стороной организации сыроварни;
  • Выбор помещения для сыроварни;
  • Выбор оборудования;
  • Точки сбыта.

На этапе решения документально-правовых вопросов Вам стоит заручиться поддержкой хорошо подкованных в подобных вопросах юриста и экономиста. Именно они помогут все правильно организовать с точки зрения права и финансов и оформить нужную документацию, чтобы в дальнейшем не возникало проблем.

Решая вопрос, как организовать свою сыроварню, важно правильно подобрать помещение.

Вы можете построить специальное помещение сами или взять его в аренду. Однако для правильной организации своей сыроварни желательно воспользоваться профессиональной консультацией технолога по сыроварению и профессионального сыровара. Мнение экспертов позволит учесть все нюансы и избежать досадных и фатальных ошибок в бизнесе по сыроварению.

Своя сыроварня требует тщательнейшего подхода к выбору нужного оборудования. Как организовать рабочее пространство наиболее эффективно, удобно и без лишних затрат могут сориентировать профессиональный сыровар и технолог. Специалисты интернет-магазина RusskayaFerma.ru помогут подобрать, приобрести и доставить необходимое оборудование на место монтажа сыроварни, а также произведут профессиональный монтаж инструментов для производства сыра.

Закупка оборудования для сыроварни

Своя сыроварня требует скрупулёзного выбора основного и дополнительного оборудования для производства сыра. Как организовать выбор и подобрать нужные модели знают менеджеры нашего интернет-магазина. Они помогут подобрать Вам все необходимое.

Организация частной сыроварниИз основного оборудования Вам нужна собственно сыроварня — это емкость из нержавеющей стали объемом от пятидесяти литров. Она двухконтурная для создания эффекта водяной рубашки, оснащена водонагревателем и терморегулятором, так как при производстве сыра очень важно точно соблюдать температурный режим. В комплекте должны идти армированные силиконовые шланги и краны для подключения к водопроводу.

Дополнительное оборудование:

  • Емкость для полного слива сырного полуфабриката;
  • Дуршлаг для процеживания сырного зерна;
  • Стол для сырных форм (в них разливают сырную массу);
  • Формы для сыра;
  • Пресс для сыра;
  • Поддоны под формы;
  • Прокладки под пресс;
  • Тара для отбора сыворотки.
Сделайте заказ прямо сейчас, чтобы получить качественное оборудование быстро и своевременно. Ознакомиться с ассортиментом сыроварен RussskayaFerma.ru можно по ссылке Сыроварни.


Бизнес на сыре. Стоит ли открывать сыроварню как малый бизнес? Повышаем рентабельность фермы: ванны для производства творога

Рекомендуемые товары

  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 550 кг

    — Габаритные размеры: 2500х2000х1750 мм

    — Мощность: Нагрев паром

    — Напряжение питания: 380 В

    — Температура нагрева: 98 °С

    — Материал: Нержавеющая сталь AISI 304

    — Объем: 2000 л

    890 000   шт
  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 80 кг

    — Габаритные размеры: 530х590х385 мм (без крышки и ножек)

    — Мощность: 3 кВт

    — Напряжение питания: 220 В

    — Температура нагрева: 99 ºС

    — Материал: Нержавеющая сталь AISI 304

    — Объем: 40 л

    67 600   шт
  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 290 кг

    — Габаритные размеры: 1700х1300х1650 мм

    — Мощность: 31 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Температура нагрева: 98 °С

    — Материал: Нержавеющая сталь AISI 304

    — Объем: 500 л

    456 000   шт

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт