Ультразвуковые расходомеры пищевых жидкостей - переходите на технологии 21-го века с РусскаяФерма.ру!

17.12.2018
Интернет-магазин оборудования для пищевых производств и молочных ферм РусскаяФерма.ру не игнорирует современные технологии, которые внедряют в промышленность.

Сегодня мы рады представить вашему вниманию очередную технологичную новинку - Ультразвуковые расходомеры жидкости! Такие устройства позволяют измерить количество продукта, который транспортировали по трубопроводу. Основная техническая особенность - монтаж таких счетчиков не производится врезкой в трубу, чтобы жидкость протекала "внутри" прибора. Ультразвуковые расходомеры устанавливаются путем простого "прикладывания" датчиков к наружному корпусу трубопровода, для надежности достаточно всего-лишь закрепить их хомутами! Из этого становится понятно, что такие счетчики не требуют трудозатратного монтажа, их установку и снятие можно осуществить всего за 5 минут, а также отпадает надобность в покупке арматуры для подключения к трубе!

sensors_tube.png

Ультразвуковой расходомер УЗР

Ультразвуковой расходомер УЗР

Ультразвуковой расходомер УЗР - стационарный прибор, интегрированный с системами базы данных, подключением внешних термопар, модемом сотовой связи, принтером, а также присутствует возможность удаленного получения информации, вплоть до 200 метров. Подключение осуществляется к трубе любого диаметра от 25 до 100 мм.

  • Блок управления защищен от воды и влаги по стандарту IP67, а датчики по стандарту IP68. 
  • Температурный режим составляет от -40 до +160 °С.
  • Относительная погрешность измерения составляет всего 1%.


Ультразвуковой расходомер УЗР-П

Ультразвуковой расходомер УЗР-П

Ультразвуковой расходомер УЗР-П - портативный вариант прибора. Монтаж возможен на трубы диаметром от 50 до 700 мм, а питание блока управления осуществляется от 3-х батарей ААА (мизинчиковые).

  • Портативный блок управления защищен от воды и влаги по стандарту IP65, а датчики по стандарту IP68. 
  • Температурный режим составляет от -40 до +90 °С.
  • Относительная погрешность измерения составляет всего 1%.


Расширение линейки винтовых насосов ОНВ Промышленные емкости ЦКТ

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт