Сезонные скидки на насосы НМУ-6 и КМ-32-32-100! Звоните!

13.06.2014

РусскаяФерма.ру заботится о своих покупателях! Мы объявляем сезонные скидки на насосы НМУ-6 и КМ-32-32-100.

Эти насосы уже давно себя зарекомендовали во многих фермерских хозяйствах. Мы с полной уверенностью можем сказать, что это одни из лучших насосов небольшой производительности.

Насос НМУ-6

Насос НМУ-6/1 предназначен для перекачивания жидких пищевых продуктов ( молоко, напитки, сливки, вино, меланж, майонез, соки и т.д.), воды, дезинфицирующих, моющих растворов и других сходных по вязкости и химической активности жидкостей не абразивного характера температурой не более 90°С.

В комплект поставки входят: насос в комплекте с присоединительной арматурой. Дополнительно: подставка, кожух защитный.

Новая цена: 7600 руб.

 

Насос КМ-32-32-100

Центробежный насос молочный КМ-32-32-100 может применяться для перекачивания в стационарных условиях воды или других пищевых и непищевых жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости, например молоко, вино, и т.п на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, в жилищно-коммунальном хозяйстве и других сферах. Защиту электродвигателя от попадания брызг воды, пыли, грязи обеспечивает кожух из нержавеющей стали.

В конструкции молочного насоса КМ-32-32-100 применен надежный самоуплотняющийся сальник из графитизированного фторопласта. Водородный показатель среды, которую перекачивает насос, должен находиться в диапазоне (рН) от 6 до 9. Конструктивное исполнение насоса КМ 32-32-100 - моноблочный, центробежный насос горизонтального исполнения с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу. Электродвители агрегатов специального исполнения с удлиненным концом вала, на фланцевом щите которого крепятся корпусные детали насоса.

Новая цена: 8990 руб.

Звоните и заказывайте!

Новые ловушки для насекомых Анализаторы качества молока Lactoscan на РусскаяФерма.ру!

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт