Расширение ассортимента центробежных насосов

28.07.2014

центробежный насосПрактически каждому хозяйству требуется перекачивать молоко из одной емкости в другую. Центробежные насосы для перекачки молока - оптимальное решение этой задачи. РусскаяФерма.ру значительно увеличила ассортимент таких насосов. Теперь любое хозяйство подберет тот насос, который им лучше подходит.

Центробежные жидкостные насосы – динамические насосы, предназначенные для перекачки жидких сред, создание напора и движение жидкой среды в которых происходит за счет нарастающей центробежной силы, возникающей при вращении рабочего колеса с закрепленными на нем лопастями.

Принцип работы центробежного насоса

Жидкая среда отбрасывается от центра колеса к периферии, поэтому давление на периферии повышается, а в центральной части колеса создается разрежение и таким об разом жидкая среда непрерывно поступает из всасывающего в напорный трубопровод.

Параметры центробежных жидкостных насосов

Исходя из функционального назначения пищевого насоса, определяющими техническими параметрами являются подача и напор (давление).

Подача - это объем жидкости, подаваемой насосом в единицу времени, выраженной в м3/час (кубометров в час) или л/сек, (литров в секунду). Обозначается "Q".

Напор - это разность удельных энергий жидкости в сечениях после и до насоса, выраженная в метрах водного столба. Обозначается "Н".

Опытные специалисты нашей компании подберут оборудование, технические характеристики которого наиболее полно отвечают вашим требованиям.

РусскаяФерма.ру: Новые пищевые роторные насосы! Новые винтовые насосы на РусскаяФерма.ру

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт