Новые товары – маты и коврики для коров

22.09.2016

резиновый мат коврик для коровВ ассортименте магазина Русская ферма появилась новая группа товаров – маты и коврики для коров. Маты сделаны из материала EVA. Это композитный полимер из группы полиолефинов, фактически – вспененный каучук. Он легкий, прочный, упругий и экологически чистый. На таких ковриках не размножаются бактерии, они не вызывают аллергическую реакцию, не проводят электрический ток. Рифленая поверхность способствует лучшей устойчивости животных.

Маты EVA хорошо сохраняют тепло. Их можно укладывать на любой пол, не боясь того, что вымя и легкие буренки окажутся в неблагоприятных условиях. Это снижает заболеваемость и позволяет экономить на подстилке. Если же корова, все-таки, упадет, то упругий материал защитит ее суставы от травмирования. Благодаря высокой сопротивляемости износу, маты из композитного полимера служат довольно долго. Воду они не впитывают, что тоже хорошо для животных.

Коврики РК-1 и РК-2 служат для той же цели, что и маты – защита животных от холодного пола, падений, размножения микроорганизмов. В условиях фермы резина, из которой они сделаны, является оптимальным материалом. Она прочная, эластичная, износоустойчивая, хорошо амортизирует, не смачивается водой и не повреждается при попадании на нее экскрементов или дезинфицирующих средств. Разница между моделями – коврик РК-2 на 6 мм толще, чем РК-1.

Маты и коврики – это сохранение здоровья стада, а значит, повышение удоев!

Сырные прессы Расширение ассортимента: гомогенизаторы серии ГМ

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт