Новые товары – австрийские маслобойки Milky

06.09.2016
маслобойка

В ассортименте магазина russkayaferma.ru появился новый товар – маслобойки Milky австрийского производства. Предлагаются модели разной вместимости, от 10 до 100 литров, рассчитанные на объем сливок от 1 до 50 л. Привод – ручной или электрический, от бытовой сети 220В.

Для всех, кто желает заняться изготовлением сливочного масла, как для себя, так и на продажу, интернет магазин РусскаяФерма.ру предлагает маслобойки. В ассортименте модели с ручным и электрическим приводом (220В), рассчитанные на разный объем сливок.

Емкость и прочие детали, контактирующие с пищевыми продуктами, сделаны из нержавеющей стали. Чтобы можно было визуально контролировать процесс, крышка бака сделана прозрачной. С целью обеспечения безопасности, при снятой крышке привод блокируется. Для пахты предусмотрен сливной кран. Мешалка – съемная.

В зависимости от температуры и жирности сырья, на приготовление масла уходит от 15 до 35 минут. Средний выход конечного продукта из 1 л. сливок составляет 400 гр.

Небольшие портативные изделия отлично смотрятся в домашних условиях. А те, что покрупнее, хорошо подходят фермерским хозяйствам и перерабатывающим предприятиям. Ручные маслобойки FJ безотказно работают в тех местах, где бывают перебои в электроснабжении. Электрические, по сравнению с ними, облегчают труд человека и обеспечивают более высокую производительность.

В ассортименте появились кориолисовые счетчики-расходомеры Сырные прессы

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт