Новые виды пищевой арматуры

07.09.2018
Каталог компании "РусскаяФерма.ру" пополнился новыми видами арматуры, которая применяется в пищевых и молочных производствах.

Новинки представлены в категориях:

 

Диоптры - арматура визуального контроля за потоком жидкости в пищевом трубопроводе. С помощью прозрачного стекла открывается обзор на проходящую жидкость, и благодаря этому можно визуально определить цвет, мутность, консистенцию, а также уровень жидкости. Такие детали арматуры изготавливают из пищевой нержавеющей стали AISI 304, а стекло - из боросиликата.
      

Люки для емкостей - предназначены для удобного и функционального доступа в резервуар с молоком или пищевой жидкостью. Представлены круглые или овальные люки с открытием внутрь или наружу емкости. Материал изготовления - пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
     
Т-образные дисковые клапаны - особый вид арматуры для распределения потока жидкости. Представляет из себя тройник с различными вариантами размещения дисковых затворов на выходе из патрубков. Изготовлены из высококачественной пищевой нержавейки марки AISI 304.
     

Пневмопривод - устройство, обеспечивающее дистанционное закрытие или открытие дискового затвора без необходимости применения физической силы. Его применяют в случае трудного доступа к пищевому трубопроводу, например, если он проходит под потолком.
Еще больше лабораторного оборудования! Расширение каталога запорной арматуры

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт