Новинка каталога - молокоприемный узел

26.10.2018
Каталог компании РусскаяФерма.ру пополнился новой категорией - Молокоприемный узел. Это целый комплекс оборудования на молочных фермах, предназначенный для первоначальной приемки и проверки показателей молока, а также его последующего охлаждения и первичной обработки. В состав оборудования молокоприемного узла относят также систему насосов и молокопроводов. Такое сложное оборудование естественным образом нуждается в постоянном техническом обслуживании - ремонте, проверке и своевременной замене изнашивающихся частей. Поэтому в нашем каталоге также имеются необходимые запчасти.

Молокоопорожнители

Молокоопорожнитель

Молокоопорожнители используются для сбора молока от доильного оборудования, разделения молоковоздушной смеси и выведения молока или иной жидкости из-под вакуума.


Блоки управления молочным насосом

Блок управления молочным насосом

Блок управления молочным насосом предназначен для управления молочным насосом молокопремника доильной установки. Блок управления молочным насосом состоит из датчика (поплавкового, магнитного), контактора в корпусе и блока управления. Датчик изготовлен из нержавеющей стали, что позволяет использование прибора в емкостях с пищевыми и агрессивными жидкостями. Блок управления устанавливается рядом с молокоприемником на стену, исключая воздействие вибрации от насоса и контактора.


Устройство фильтрации молока

Устройство фильтрации молока

Устройство фильтрации молока обеспечивает качественную очистку молока.


Запчасти молокоприемного узла

Запчасти молокоприемного узла

Запчасти молокоприемного узла для поддержания работоспособности молокоприемного узла.


Мы увеличили ассортимент доильного оборудования! Новая серия анализаторов молока - Лактан 1-4 600

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт