Грузовые платформенные тележки

22.05.2018

тележка платформеннаяРады предложить новый вид продукции - металлические платформенные тележки. Такие тележки предназначены для перевозки среднегабаритных и упакованных грузов. Каркас тележки изготовлен из профильной трубы, настил - металлический лист, фанера, либо отсутствие настила. Края платформы у таких тележек закруглены. Тележки представлены несколькими типоразмерами, в том числе для узких проходов. Площадка для крепления колес унифицирована под два межосевых размера крепления колес (схема прилагается). Грузоподъемность от 300 до 900 кг и зависит от размера колес. Покраска изделия каркаса - порошковая, высокотемпературная. Цвет - темно синий. Поставка изделия осуществляется в упакованном виде (полиэтиленовая пленка + картон).

Основные элементы и модификации:

  • Грузоподъёмность тележек ТП зависит от типа и диаметра колес: Ø125 - 350 кг, Ø160 - 450 кг, Ø200 - 550 кг и размеров самой платформы.
  • Тип колес в зависимости от назначения и места применения: литые колеса, пневматические, из нейлона или полипропилена, из чёрной или серой (белой) резины не оставляющие следов, из полиуретана с алюминиевым или чугунным ободом.
  • Размер платформы: большой выбор платформенных тележек серии ТП из 8 вариантов типоразмеров - от 500х800 мм до 800х1400. У всех тележек высота рукоятки 700 мм
Холодильные столы для пищевых производств Пополнение каталога лабораторного оборудования

← Назад к списку обзоров и советов

Написать комментарий
*Имя *e-mail Сайт