Ванна длительной пастеризации: цена

Организация производства молочных продуктов невозможна без установки ванн для длительной пастеризации. С таким агрегатом тепловая обработка молочного сырья осуществляется на профессиональном уровне, занимает минимум времени и не требует задействования большого количества рабочей силы.

Принцип работы ванны длительной пастеризации

термоизолированная емкостьЕмкость для перемешивания сырья, система труб, пульт управления, мешалка и ТЭНы нагрева — это основные элементы, из которых состоит ванна длительной пастеризации, цена зависит от качества исполнения, надежности материалов и габаритов установки.

Сырье перемешивается мешалкой, за вращение которой отвечает мотор-редуктор. Большую роль играет температурный режим. Для его контроля установлены термометры, которые отслеживают температуру сырья и воды. Сегодня уже никто не выполняет пастеризацию молока вручную. Совсем другое дело — ванна длительной пастеризации, цена которой быстро окупится и в последующем это вложение будет приносить стабильный доход.

Ванна длительной пастеризации выбирается по следующим параметрам: цена, особенности конструкции и качество материала.

1. Конструкция оборудования для пастеризации состоит из ряда узлов и составных элементов. Большую роль играет качество материала, из которого сделано это оборудование. Нержавейка будет служить не один десяток лет.

2. Соблазняться на низкую стоимость не стоит. Помните, что качественные материалы и надежная электроника не может мало стоить.

Ванна длительной пастеризации: преимущества

Ванна длительной пастеризации обладает уникальными особенностями, которые делают ее незаменимой на молокообрабатывающем производстве. Одно оборудование может работать в нескольких режимах:

• мгновенная пастеризация, суть которой заключается в нагревании сырья до 90 градусов и поддержке такого температурного режима на протяжении нескольких секунд;
• кратковременная пастеризация предусматривает нагрев молока до 75 градусов, такая температура удерживается до 40 секунд;
• длительная пастеризация требует поддерживания температуры на уровне 65 градусов в течение 30 минут.

Выполнить такую работу вручную очень сложно и нерационально. Наше предприятие всегда готово предложить большой ассортимент пастеризационного оборудования. Ознакомиться с ценой ванны длительной пастеризации и по возможности приобрести можно по ссылке Ванны длительной пастеризации.

Емкость для пива с рубашкой охлаждения Где лучше купить ванну длительной пастеризации?

Рекомендуемые товары

  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 300 кг

    — Мощность: 60 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Мешалка: есть

    — Температура нагрева: 100 °С

    — Время нагрева продукта от 4 до 75 °С: 90 мин

    — Объем: 1000 л

    498 750  
    483 788   шт.
  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 200 кг

    — Мощность: 6 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Мешалка: есть

    — Температура нагрева: 85 °С

    — Время нагрева продукта от 4 до 75 °С: 60 мин

    — Рабочий объем ванны: 50 л

    — Объем: 50 л

    194 040  
    188 219   шт.
  • — Страна-производитель: Россия

    — Масса: 280 кг

    — Мощность: 26 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Мешалка: есть

    — Температура нагрева: 85 °С

    — Время нагрева продукта от 4 до 75 °С: 60 мин

    — Рабочий объем ванны: 350 л

    — Объем: 350 л

    277 200  
    268 884   шт.

← Назад к списку обзоров и советов