Как организовать свою сыроварню

частная сыроварняК идее сыроварения разные люди приходят по-разному: кто-то любит сыр, и хочет его создавать, кто-то хочет повысить рентабельность молочной фермы, а кто-то видит в этом деле прибыльный бизнес.

Проблемы при организации своей сыроварни

Разные пути прихода к идее как организовать свою сыроварню сталкивают всех и каждого с несколькими главными проблемами:

  • Документально-правовой стороной организации сыроварни;
  • Выбор помещения для сыроварни;
  • Выбор оборудования;
  • Точки сбыта.

На этапе решения документально-правовых вопросов Вам стоит заручиться поддержкой хорошо подкованных в подобных вопросах юриста и экономиста. Именно они помогут все правильно организовать с точки зрения права и финансов и оформить нужную документацию, чтобы в дальнейшем не возникало проблем.

Решая вопрос, как организовать свою сыроварню, важно правильно подобрать помещение.
Вы можете построить специальное помещение сами или взять его в аренду. Однако для правильной организации своей сыроварни желательно воспользоваться профессиональной консультацией технолога по сыроварению и профессионального сыровара. Мнение экспертов позволит учесть все нюансы и избежать досадных и фатальных ошибок в бизнесе по сыроварению.

Своя сыроварня требует тщательнейшего подхода к выбору нужного оборудования. Как организовать рабочее пространство наиболее эффективно, удобно и без лишних затрат могут сориентировать профессиональный сыровар и технолог. Специалисты интернет-магазина RusskayaFerma.ru помогут подобрать, приобрести и доставить необходимое оборудование на место монтажа сыроварни, а также произведут профессиональный монтаж инструментов для производства сыра.

Как организовать сыроварню: оборудование для сыроварни

Своя сыроварня требует скрупулёзного выбора основного и дополнительного оборудования для производства сыра. Как организовать выбор и подобрать нужные модели знают менеджеры нашего интернет-магазина. Они помогут подобрать Вам все необходимое.

частная сыроварняИз основного оборудования Вам нужна собственно сыроварня — это емкость из нержавеющей стали объемом от пятидесяти литров. Она двухконтурная для создания эффекта водяной рубашки, оснащена водонагревателем и терморегулятором, так как при производстве сыра очень важно точно соблюдать температурный режим. В комплекте должны идти армированные силиконовые шланги и краны для подключения к водопроводу.

Дополнительное оборудование:

  • емкость для полного слива сырного полуфабриката;
  • дуршлаг для процеживания сырного зерна;
  • стол для сырных форм (в них разливают сырную массу);
  • формы для сыра;
  • пресс для сыра;
  • поддоны под формы;
  • прокладки под пресс;
  • тара для отбора сыворотки.
Сделайте заказ прямо сейчас, чтобы получить качественное оборудование быстро и своевременно. Ознакомиться с ассортиментом сыроварен RussskayaFerma.ru можно по ссылке Сыроварни.

Бизнес на сыре. Стоит ли открывать сыроварню как малый бизнес? Повышаем рентабельность фермы: ванны для производства творога

Рекомендуемые товары

  • — Страна-производитель: Россия

    — Мощность: 36 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Температура нагрева: 76 °С

    — Тип: промышленная

    — Материал: нержавеющая сталь

    — Объем: 500 л

    — Кран: ДУ 80

    379 000  
  • — Страна-производитель: Россия

    — Габаритные размеры: 1000х260х25мм

    — Материал: сталь AISI 304, струна - из AISI 321

    10 270  
  • — Страна-производитель: Россия

    — Мощность: 48 кВт

    — Напряжение питания: 380 В

    — Температура нагрева: 76 °С

    — Тип: промышленная

    — Материал: нержавеющая сталь

    — Объем: 1000 л

    — Кран: ДУ 80

    547 000  

← Назад к списку обзоров и советов

написать комментарий
*Имя *e-mail