Новые товары в магазине РусскаяФерма.ру

На прилавках магазина russkayaferma.ru появились новые категории товаров. Вниманию покупателей предлагаются люки, шкафы производственные, тележки-шпильки и вешалы для туш.

Люки для емкостей можно купить круглые, откидывающиеся наружу, или овальные, открывающиеся внутрь. На первых стоят надежные быстросъемные винтовые защелки. Для закрытия достаточно вставить в паз и закрутить рукоятку. Максимальное рабочее давление – 0,2 бар (0,02 МПа). Овальные предназначены для емкостей, работающих в более суровых условиях. Они выдерживают до 1,5 бар (0,15 МПа). Оборудованы центральным зажимом с маховиком. Все модели сделаны из нержавеющей стали AISI 304. Размеры – в ассортименте.

Шкафы производственные предлагаются разных размеров. Можно подобрать такие, которые лучше всего вписываются в габариты помещения. Сварная конструкция обеспечивает прочность и долговечность изделий. Материал – сталь нержавеющая шлифованная или с порошково-полимерным покрытием. Каркас сделан из трубы квадратного профиля. Двери распашные, из цельного листа металла. Внутри, кроме основания, еще две промежуточные полки.

Тележки-шпильки представляют собой многоярусные рамы для установки противней или хлебных лотков. В последнем случае направляющие сделаны с наклоном. Благодаря цельногнутому каркасу, конструкция отличается высокой надежностью. Материал: нержавеющая сталь или порошково-полимерное покрытие. Колеса оборудованы тормозными устройствами и защитными бамперами.

Каждое вешало для дефростации туш (размораживания) поставляется в комплекте с десятью S-образными крючками. Рама – разборная, из профильных и круглых труб. Треугольная форма боковых сторон гарантирует высокую устойчивость конструкции. Все модели сделаны из нержавеющей стали или с порошково-полимерным покрытием.


Новый товар – весы для животных Вакуумные упаковщики Indokor

← Назад к списку обзоров и советов