Новое поступление товаров – столы и ванны из нержавейки

ванна моечная цельнотянутая трехсекционнаяВ ассортименте магазина russkayaferma.ru появилась новая группа товаров – нейтральное оборудование. Это производственные столы и моечные ванны отечественного производства. Материал основного узла – пищевая нержавеющая сталь. Каркас сделан из нержавеющей или оцинкованной стали.

Производственный стол – это один из самых привычных элементов дополнительного оборудования. Но, при кажущейся простоте, к нему предъявляются серьезные требования. Стол должен быть удобным. То есть, иметь достаточно длинную и широкую столешницу, желательно с задним бортом. По высоте он делается таким, чтобы взрослый человек не работал в полусогнутом положении, или с приподнятыми руками. Материалы применяются только разрешенные к использованию в пищевой промышленности. Есть также условия по прочности, ремонтопригодности и некоторым другим параметрам.

В магазин russkayaferma.ru поступили производственные столы, соответствующие всем необходимым требованиям. Столешницы сделаны из пищевой нержавеющей стали, с подложкой из ДСП. В ассортименте изделия разных размеров, можно выбрать подходящий для любых условий. Каркас – разборный. Опоры ножек регулируются по высоте. Есть модели с задним бортом и нижней полкой – сплошной, перфорированной или в виде решетки.

Ванны, как и столы – прочные, надежные, в широком ассортименте. Моечное отделение сделано из нержавеющей стали. В зависимости от вида и объема работы, можно выбрать модель с одной, двумя или тремя секциями, а также с рабочей поверхностью. Ножки - с регулируемыми опорами. По способу изготовления - сварные и цельнотянутые. Есть изделия с задним бортом.

В магазине russkayaferma.ru – лучшие столы и ванны по низкой цене!


Расширение ассортимента: гомогенизаторы серии ГМ Новый товар – весы для животных

← Назад к списку обзоров и советов